少女映画 - 南小鸟 警官新版(+Video)[99P+3V-1.12G]

17551 139
15207803967  月费VIP会员  发表于 2018-12-15 21:18 来自手机  | 显示全部楼层
感谢楼主

举报 使用道具

752741164  [LV.1]偶尔光临  发表于 2018-12-17 23:46 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

245981673  [LV.1]偶尔光临  发表于 2018-12-18 19:46 来自手机  | 显示全部楼层
gdhsjakjehrhd

举报 使用道具

wuming  [LV.1]偶尔光临  发表于 2018-12-19 11:14 来自手机  | 显示全部楼层
《一位邪淫者的血泪戒淫史》

我大概是从17岁开始学会了手淫,到现在有10年多了,基本上一天一次,有时还两次。我差不多16岁的时候就已经喜欢上色情网站,看色情电影,学会手淫后更是一发不可收拾。每天都想手淫,不手淫就不好过,总感觉失去了什么东西。在宿舍里晚上睡觉时、在家里没人时、在洗澡时、在上厕所时、甚至在上课,在火车上周围有人时都做过,就图个刺激,图个放纵。真的,习惯于手淫之后就会觉得手淫就像吃饭一样是生活的必需品,不手淫就不好过,尤其是心情不好时,更是淫欲大发,手淫之后就能活得解脱。一开始只是一边意淫一边手淫,后来条件好了看不健康视频手淫,没有条件时就想着和那些漂亮的女人在什么刺激的环境下,用什么刺激的方式犯邪淫。
  不健康视频就像鸦片一样,今天看着兴致勃勃,明天就喜新厌旧,我为了找新的刺激的不健康视频不知道花了多少心思,不知道花了多少时间精力。首先,好多色情论坛上的板块都要权限,为了达到目的,我几乎以助纣为虐的方式,胡作非为……学习优秀传统文化后才知道,果报实在难以想象。其次,当时上网的钱很贵,两块钱一个小时,我不知道花了多少父母的血汗钱拿去上黄色网站,不知道造下多少弥天大罪。最后,传播色情图片,不光害了我自己,还害了许许多多不知名的人。
  除了上黄色网站外,我还疯狂搜寻各种色情的东西,塞满了我的硬盘,接着,各种意淫,各种手淫,五花八门……真是自做孽,伤身害命,损福折寿疯狂的邪淫史。
  邪淫的果报让我痛苦不堪身心受到严重的摧残,首先长期的邪淫让我损耗了大量肾精,让我头脑昏昏沉沉,成天想睡觉,记忆力,理解力大大下降。本来我的成绩是很优秀的,本来是接近上万人中前三名的成绩考入重点高中,但是结果毕业时,班上倒数前十的成绩只能考上一个三流的学校。加上无心学习,让家人操心过度,让我妈年纪轻轻地就满头白发,身体瘦弱,经常吃药。实在是大不孝。
  上了大学也是,成天逃课玩游戏,看不健康视频,手淫,成绩一塌糊涂,不知道挂了多少科,亮了多少红灯,要不是学校只图赚钱,我是不可能大学毕业的。加上手淫让我性格内向,不善与人相处,所以缺乏社交能力,害怕与陌生人打交道,所以在找工作时总是面试一塌糊涂,处处不顺利最终只能靠着亲戚,找了一个最低劣的工作混日子。
  长期的邪淫让我运气变得越来越差,小时候我的运气还是不错的,抽奖还能抽到一些奖品,也经常能得到老师和同学的称赞。现在呢,运气一塌糊涂,不光找了一个和自己能力不相对应的最低劣的工作,还老是被人欺负,被人把工作推来给我干,加上领导也看不上我,随时憋着一股气,成天想跳槽,可惜没那个本事,天天就这么不死不活地过日子。偶尔有个对我有兴趣的女孩,结果莫名其妙地变成路人,看上了哪个女孩,却被人家无视。要不是个子还算高,基本上就是一辈子光棍的嘴脸。事业婚姻一塌糊涂,现在,腰酸、腿痛、手脚冰凉、记忆力减退、性格暴躁、小便频繁、尿道酸痛,真的就像一个老头子。这还不算,就像吸毒一样,越是到晚期越是难以克制,毒瘾越是容易发作,只要一有空,在大街上,在公交车上,在办公室里......一切地方,不管有没有女人,只要邪淫的毒瘾一发作,立马就开始意淫,各种不堪入目,不堪想象的恶心的镜头浮现在我的脑海中,就想找个地方快速解决。长期的邪淫,让我变得不像一个男人,声音完全没了男人的阳刚之气,说话低沉沙哑,三十岁不到开始驼背、开始眼花、开始随时流鼻涕,半夜三更起来上厕所,我快奔三了还未结婚,最爱我的爷爷也离我而去,未能看到我结婚的那一天,不孝到如此地步,做牛做马都弥补不回来。
  我不停地吃药,吃了许许多多中药,没有什么作用,又吃了许多补肾的名贵药品,还是没有什么作用,最后去大医院做治疗。一天将近要花1000多块钱,还骗了父母的血汗钱治病,一点效果都没有。
  终于有一天,我看到了希望,我学习了优秀传统文化,我看到了自己的愚蠢无知,我对不起父母、对不起祖宗、对不起社会,对不起父母给我的生命。我删除了所有的硬盘中的色情影像,删除了收藏夹的所有色情网站。开始了戒邪淫历史。
  这篇文章让我们看到了邪淫的危害,愿更多的青年人能够了解邪淫的危害断恶修善,引以为戒!百善孝为先,万恶淫为首。重见光明,从当下开始!

举报 使用道具

soap897  [LV.1]偶尔光临  发表于 2019-1-10 16:28 | 显示全部楼层
安分公司电饭锅地方获得丰厚的发挥

举报 使用道具

1563431620  [LV.1]偶尔光临  发表于 2019-1-13 16:36 来自手机  | 显示全部楼层
倒爬在床上,诱人无线!真心提枪上马!

举报 使用道具

xingjiayou1325  [LV.3]以坛为家  发表于 2019-2-3 00:10 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,谢谢美图阁分享!

举报 使用道具

qwer12313  [LV.2]常驻人口  发表于 2019-2-19 18:05 来自手机  | 显示全部楼层
哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈

举报 使用道具

2601584978  [LV.1]偶尔光临  发表于 2019-3-13 20:05 来自手机  | 显示全部楼层

举报 使用道具

xingjiayou1325  [LV.3]以坛为家  发表于 2019-3-16 00:27 | 显示全部楼层

举报 使用道具